注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

俯仰人生

俯仰之间,体味人生;冷暖之间,感受真诚

 
 
 

日志

 
 
 
 

(原创)山高人为峰  

2006-11-16 21:53:18|  分类: 生活随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   披荆棘,拽藤蔓,蹬巉岩,一路仰偃啸歌,左顾右盼,随着同行一句扯破喉咙喊破天的吼声,峰顶突现于眼前。

   我不就是受它的召唤而来的吗?然而,并不是我征服了山,而是山包容了我,承托着我,成就了我。不由双臂张开,双脚蹬地,俯瞰万顷绿涛,仰看浩渺苍穹......众山皆小,唯我独高,心中奇思异想溢于脑海--躯体无限长大,脚下的山峦成了我的双足,立于大地之上,双手迎接着,承托着这行云游雾。似飞翔,又似遨游......如此这般境地,竟与儿时梦幻甚似。

行于山中 - 俯仰人生 - 俯仰人生的博客

 

 

上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017